г. Одесса, ул.Маразлиевская, 34а, каб.27,28

+38 (094) 995 47 42, +38 (048) 770 07 42

Что чувствует кодированный от алкоголизма?

Каждый человек, который не может самостоятельно прекратить пить, рано или поздно приходит к мысли о том, что раз он не справляется сам, то нужно искать помощи у специалистов. Есть много различных методик борьбы с алкоголизмом. Возникает вопрос, какая из них лучше?

Мы считаем, что любой вариант лечения хорош, если он приносит плоды, и человек перестаёт употреблять спиртное. Мы намеренно не будем доказывать Вам, что кодирование от алкоголизма по методу Довженко – единственно верный путь. Мы точно знаем лишь одно – это действительно работает.

У многих из наших пациентов возникают опасения и вопросы по поводу кодирования алкоголизма. Это абсолютно нормально, и даже очень правильно. Одним из главных вопросов является следующий:

«Что изменится в моей жизни, что я буду чувствовать?»

Ответ: Вы станете безразличны к любым спиртным напиткам. Абсолютно. К нелюбимым из них, и даже к тем, которые очень любили. Это поистине волшебный момент в жизни пьющего человека. Отказ от разрушающего жизнь алкоголя без усилий и страданий, за один раз! Вы будете безразличны к выпивке так, как Вы безразличны к чему-то, что никогда не пьёте, или не едите в принципе.

Ещё Вы почувствуете прилив моральных сил, и уверенность в себе. Многие так же отмечают спокойствие, и умиротворённость. Ваша жизнь и Ваша личность после кодировки от выпивки останутся абсолютно такими же, как были до процедуры. Главное, что Вы получите – возможность изменить ситуацию, разорвать порочный круг, и жить трезво! Это действительно возможно!

Так же нас часто спрашивают:

«А что, если у меня не получится?»

Ответ: У Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, если у Вас действительно есть желание прекратить пить. Кодирование от алкоголизма без желания пациента невозможно. Многие при этом отмечают, что вроде бы желание есть, но они не слишком уверенны в том, что они действительно хотят бросить, в том, что их желание достаточно сильно. Но даже в этом случае следует понимать, что если Вы читаете эти строки, или, тем более, уже записаны на сеанс, это означает, что желание у Вас УЖЕ ЕСТЬ, и самое главное – Вы уже начали действовать. А правильные действия – верный залог успеха. Задача наших специалистов с помощью кодирования многократно усилить Ваше желание прекратить пить, убрать все страхи и сомнения, и привести Вас к здоровой жизни.

Все статьи