г. Одесса, ул.Маразлиевская, 34а, каб.27,28

+38 (094) 995 47 42, +38 (048) 770 07 42

Кодирование от алкоголизма. Эффективность и безопасность

Во время проведения процедуры кодирования от алкоголизма в Одессе, наши дипломированные специалисты не используют никакие «тяжёлые» трансовые или гипнотические методики. Процедура кодирования не предполагает никакого вмешательства в организм человека на медикаментозном, манипулятивном, и любом другом уровне.

Это означает, что пациенту НЕ БУДУТ:

  1. Делать уколы
  2. Давать лекарства (кроме поддерживающей гомеопатии растительного происхождения)
  3. Производить осмотры
  4. Задавать вопросы о его жизни
  5. Угрожать, запугивать, оценивать

Кодирование от алкоголизма – это метод вербального воздействия, во время которого специалист активизирует в подсознании зоны, отвечающие за влечение к спиртному, и переформировывает это влечение в безразличие. В результате этого пациент перестаёт хотеть употреблять алкоголь. И это все изменения! Никаких других изменений нет, и быть не может, ведь метод кодировки от выпивки просто не рассчитан ни на что другое!

В любом случае, если пациент вдруг начинает ощущать тревогу, беспокойство, или некоторый дискомфорт, он в любое время может обратиться к доктору за бесплатным снятием кода от алкоголизма, или за его корректировкой. К счастью, такие случаи крайне редки. Но даже их не стоит бояться, ведь подобная ситуация является абсолютно штатной, и всегда может быть разрешена.

Кодирование от алкоголизма по методу Александра Романовича Довженко – это эффективно!

Большинство наших пациентов прекращают употребление спиртных напитков навсегда. Мы не можем назвать цифры, поскольку не ведём точную статистику, ведь наше лечение полностью анонимно. Но мы наблюдаем многих, кто приходит к нам через время на усиление кода от алкоголизма, или приводит своих родственников, друзей, родных и близких.

Некоторая, гораздо меньшая часть больных, через некоторое время, дождавшись окончания действия кода, возвращается в употребление. Сразу хотим заметить, что зависимый от алкоголя человек никогда не сможет употреблять контролировано. Верят в это не все, но в конечном итоге убеждается каждый. В этом случае мы всегда готовы повторно прийти на помощь, и вернуть человека в состояние устойчивой ремиссии. Помните, что каждый прожитый трезво день, это нормальная работа, счастливая семья, здоровое тело, и спокойная душа.

Самая немногочисленная аудитория наших клиентов - те, у кого случился срыв. То есть, это те, кто употребил спиртное до окончания действия кода от алкоголизма.

Считаем нужным сразу предупредить о том, что код от алкоголизма – это серьёзно!

Пациент должен быть твёрдым в своём решении прекратить пить, потому что именно это его желание будет усилено доктором на сеансе кодирования. Нарушение режима кодирования (именно нарушение, а не само кодирование), может привести к серьёзным негативным последствиям со здоровьем, как в психическом, так и физическом плане.

При нарушении кода следует записаться на ближайший сеанс (желательно, по месту установки кода), и честно рассказать доктору о случившемся. Именно тогда он сможет снять все негативные состояния срыва без всякого вреда и последствий для здоровья, и поставить новый код (по желанию пациента).

Примите решение, и помните – жизнь бесценна, не стоит тратить её на бесконечное похмелье!

Все статьи