г. Одесса, ул.Маразлиевская, 34а, каб.27,28

+38 (094) 995 47 42, +38 (048) 770 07 42

Кодирование от алкоголизма действительно помогает!

Большинство людей, злоупотребляющих алкоголем, пробовали бросить пить. К таким попыткам пьющих приводят разные причины – ухудшение материального положения, отношений в семье, конфликты, утрата здоровья, проблемы с законом, на работе, потеря «человеческого облика», и так далее. Но каждый, кто пробовал «завязать», знает, что это очень трудно сделать самостоятельно. В некоторых случаях просто невозможно.

Родственникам, друзьям, или сотрудникам может казаться со стороны, что человек просто «не хочет» прекратить пить, и у него слабая воля. Бывает и такое, но чаще – человек действительно не может бросить пить. Дело в том, что алкоголизм – страшная и коварная болезнь. Постоянное употребление спиртного входит в привычку настолько, что отказаться от неё для зависимого равносильно тому, чтобы перестать дышать. Конечно, глядя со стороны, явно видно, что это не так, но пьющий человек живёт в другом мире, в другой реальности.

Самое главное условие для кодирования от алкоголизма по методу Довженко – это желание пациента бросить пить! Неправильно и невозможно кодироваться для родственников, начальства, жены, и кого-бы то ни было ещё. Выздоровление от алкоголизма начинается исключительно с личного желания. А сама процедура кодирования всего лишь усиливает это желание, и показывает пациенту, что это действительно возможно!

Метод психоэмоционального воздействия абсолютно безвреден, и не затрагивает никаких других сторон личности больного. Человек остаётся прежним, меняется только его отношение к предмету зависимости – алкоголю. Чаще всего наступает фаза безразличия к спиртному.

Некоторые из наших клиентов кодируются по Довженко из поколения в поколение. Взрослые мужчины, которые закодировались много лет назад, и не пьют с тех пор, приводят своих детей, и даже внуков. Многолетняя трезвость этих людей – лучшее доказательство того, что кодировка работает!

Конечно, не стоит забывать и о том, что кроме прекращения употребления, нужно ещё постепенно исправить последствия своего нетрезвого образа жизни, и на это тоже нужно терпение и время. Но в целом, если оставаться чистым от спиртного, жизнь начинает налаживаться. Не у всех это происходит сразу, но у всех – неуклонно.

Взглянув на мир трезво, а главное – уверенно, наши пациенты получают после кодирования от алкоголя принципиально новое качество жизни, и большинству из них удаётся восстановить прежний уровень достижений, и даже превзойти его.

Все статьи