г. Одесса, ул.Маразлиевская, 34а, каб.27,28

+38 (094) 995 47 42, +38 (048) 770 07 42

Лечение алкоголизма — путь к исцелению

Зависимость от спиртного давно стала злободневной проблемой достаточного большого количества людей. Медики относят алкоголизм к числу хронических заболеваний, которые поражают различные внутренние органы с системами больного, искажают психику больного. Болезнь коварна тем, что постепенно меняет человеческий облик. Алкоголики зачастую на самой последней стадии заболевания отказываются признать собственную зависимость. Вовремя оказанное лечение способно спасти пациента, вернуть к нормальному образу жизни.

Здравый смысл

Для целенаправленного оказания помощи, эффективной терапии необходимо соблюдение нескольких условий, главным из которых выступает желание пациента отказаться от употребления выпивки. Практика показывает, силком приведенные пациенты срываются по окончании либо в середине лечения. Действенное лечение алкоголизма доктор довженко предложил в середине 80-х годов. Методика стала настоящим прорывом, позволяла избавить горьких пропойц от пагубной страсти. В ходе длительной терапии алкоголик освобождается от алкогольной интоксикации, обострения всевозможных недугов, связанных с отказом от спиртных напитков. Результативное кодирование от алкоголизма по довженко помогает проводить круглые сутки в трезвости, заново учиться трезво смотреть на ситуации, оценивать степень стресса, преодолевать депрессию, вырабатывать новые привычки, получать стимул для самосовершенствования.

Наркологи предупреждают, годичная трезвость не служит гарантом полного исцеления. Длительная реабилитация в течение десятка лет без повторных рецидивов может свидетельствовать об успехе проведенного мероприятия. Продуктивное лечение алкоголизма (Одесса), цена которого укладывается в рамки разумного, способно в кратчайшие сроки дать положительный результат.

Счастливый билет

На сегодняшний день, спустя три десятилетия, кодирование от алкоголизма методом довженко почитается за эталон в наркологии. До сих пор не придумано более действенной методики избавления от пристрастия с горячительным напиткам. Суть сводится к гипнотическому воздействию на больного, внушения конкретного срока трезвости для всецелого снятия тяги к спиртному.

Вплоть до 2007 года проводила клиника довженко лечение алкоголизма. После закрытия медицинского учреждения большинство учеников знаменитого профессора перебралась в различные государственные, частные клиники, где продолжает успешно осуществлять лицензированную профессиональную деятельность.

Результат

Тактика не требует глубоко погружения в гипноз, больной находится в бодрствующем состоянии. Во многих украинских городах, не является исключением Одесса, кодирование от алкоголизма проводится квалифицированными профессионалами. Благотворный эффект сказывается на клиентах, уверенных в неподверженности гипнозу. Способ признан абсолютно безопасным, безвредным для психического, физического самочувствия.

Все статьи