г. Одесса, ул.Маразлиевская, 34а, каб.27,28

+38 (048) 770 07 42, +38 (094) 995 47 42, +38 (048) 711 01 45

Кодирование от алкоголизма и безопасность

Многие люди, пациенты и их родственники, только услышав слово «кодирование», сразу представляют себе нечто ужасное и опасное. Мы не можем ручаться за других, но наш центр кодирования от алкоголизма предоставляет абсолютно безопасную и эффективную услугу.

Основные принципы безопасности при кодировке

Дело в том, что одним из главных ошибочных постулатов является то, что якобы, при кодировании от алкоголизма применяются гипнотические и трансовые методики. Это не так. Безопасное кодирование от алкоголизма – это внушение, во много раз усиливающее личное желание пациента прекратить употребление спиртных напитков.

Отдельно следует отметить именно это Личное Желание пациента. Если оно отсутствует, процедура не будет иметь абсолютно никакого действия. То есть, заставить человека закодироваться, да и вообще, лечиться – бессмысленно. Главное плавно подвести больного к мысли о том, что ЕМУ ЛИЧНО необходимо прекратить употреблять алкоголь, и тем самым, разрушать всё вокруг себя. Задача из непростых, но, к сожалению, другого пути нет

Так же известно, что безопасная кодировка от алкоголизма никоим образом не вмешивается в личность человека, не меняет его, не делает другим. Нет никаких внутренних и внешних изменений, кроме чувства безразличия (реже - отвращения) к выпивке.

Ещё одним важным плюсом является то, что наш центр кодирования от алкоголизма проводит лечение В ОДИН СЕАНС, а значит, не нужно тратить время и силы на многократные посещения, дорогу, и прочие возможные неудобства.

Следующий положительный момент – безопасное кодирование от алкоголизма является анонимным. Вы можете представиться вымышленным именем, и никто не будет требовать у Вас паспортные данные, телефон, адрес, и прочие возможные контакты. Мы не храним данных о наших клиентах, не передаём из третьим лицам, не используем их в рекламных, и других целях.

Часто нам приходится слышать и такой вопрос – а что будет, если я нарушу код? Здесь нужно отметить следующее. Нарушение кода категорически запрещено, и может привести к серьёзным негативным последствиям для психики и здоровья пациента. Однако, если по какой-либо причине это всё же произошло, не пугайтесь – Вы можете обратиться в наш центр кодирования от алкоголизма, и мы снимем Вам сорванный код совершенно бесплатно. То же самое касается желания человека снять код. Это его право, и Вы в любой момент можете сделать это бесплатно и анонимно. При острой необходимости, код может снять другой врач, обладающий теми же навыками.

Как видите, процедура кодирования не является чем-то страшным и небезопасным. Это вполне современный и эффективный метод борьбы с алкогольной зависимостью, удобный и быстрый.

Хотите узнать, сколько стоит кодирование от алкоголизма?

Звоните по телефонам, указанным на нашем сайте, и получите полную информацию об услуге, дате ближайшего сеанса, и всех необходимых условиях для подготовки к кодированию.

Все статьи